Главная » Депрессия » Тоска на сердце

Тоска на сердце

Тоска на душе ранним утром, когда золотые кромки солнечного света скользят по краям горизонта. Я смотрю в окно с фотографиями и вижу заснеженные крыши домов и деревья – прекрасный снимок январской красоты. Устроившись дома на углу дивана под ворсистым одеялом, я делаю несколько глотков своего латте, умоляя его разбудить меня. Честно говоря, часть меня была бы счастлива вернуться в постель и проспать до весны. Но в Колорадо до весны еще долго.

В моем собственном сердце весна тоже кажется далекой. Как и погода за окном, в моем обозримом будущем некоторые обстоятельства выглядят как те же самые старые, немного слишком холодные и темные, на мой взгляд.

Вы скорее всего не знаете, я прожила большую часть своей жизни в борьбе, и я упорно трудилась , чтобы  увидеть его в более обнадеживающим светеНо с чем может быть так же трудно справиться, так это отчаянное желание перемен,  необходимость  перемен, но при этом день за днем ​​просыпаясь от одних и тех же старых нежелательных обстоятельств.

Если это вы чувствуете то же самое в этот день, я смиренно предлагаю вам эту молитву в качестве подарка. Пусть это поможет вам увидеть исполненные надежд планы Господа на ваше будущее.

Молитва о тех, кто жаждет перемен

«Господь, Ты знаешь перемены, к которым я стремлюсь, как в моем окружении, так и в моем сердце. Ты это знаешь, но я все равно хочу поговорить с Тобой об этом. Потому что, когда я откровенен с Тобой и рассказываю Тебе о своих опасениях, Ты знаешь, что я чувствую себя в безопасности в Твоем присутствии.»

Вы знаете, я надеялась, что перемена близка, и вы знаете мое опустошение, когда эта надежда проваливается сквозь мои пальцы, как вода.

«Когда мне грустно и страшно из-за того, что я хочу не то, что вижу, помоги мне увидеть Твоё обнадеживающее видение моего будущего. Помогите мне обменять свое неверие на более твердую веру в Тебя.»

«Я признаю свое угрюмое поведение по отношению к Тебе и окружающим, когда дела идут не так, как я хотела бы.”

“Мне очень жаль, что я думала, что Ты перестал обо мне заботиться.»

«Мне очень жаль, что я не полностью доверяю Тебе, Господь Иисус.»

«Помоги мне простить себя и других, чьи неверные решения привели меня сюда. Помогите мне отказаться от постоянного возвращения к прошлому, вместо этого даруй найти свежий воздух в совершенно новых вещах.»

«Пока я жду в пропасти между тем, что я вижу, и тем, что я хотела бы видеть, даруй мне не терять время а использовать его с пользой. Я доверяю тоску своего сердца и души Тебе. Пусть я больше думаю о том, кем Ты являешься для меня день за днем.»

«Помоги мне найти чудо в ожидании.»

«Помоги мне узнать, что время ожидания – не зря потраченное время. Открой глаза, чтобы я могла видеть все как видишь Ты с упованием на Тебя.

Даруй пребывать в Твоем присутствии, придерживаться Твоих обетований и двигаться к Твоей святой любви.

Благодарю, что Ты никогда не забудешь обо мне. Я буду ожидать подходящего момента, и ждать ответа на молитвы.

Пусть вера в Тебя будут моей силой и моей песней. Потому что Ты даруешь только то что полезно для меня. Ты готовишь и даруешь только самое лучшее для меня.

Спасибо за то, что послал к нам Своего Сына, окончательное доказательство того, что Ты совершаешь необходимые нам изменения.

Во имя любви Иисуса,

Аминь.»

Господи, помоги мне найти чудо в ожидании.

Осколки, которые я пыталась скрыть в себе, были именно тем, чем Бог отмечал мою красоту! – @TheBonnieGray

twitter

об авторе

Кристен Стронг, автор книг «Обратные пути к принадлежности» и «Девушка встречает перемены», пишет как друг, предлагая значительную поддержку в каждый период жизни, чтобы вы могли видеть это с надеждой, а не с беспокойством. У нее и ее мужа-ветерана ВВС Дэвида трое детей, они живут в Колорадо …

Поделиться страницей или сохранить:
Наверх