Бездействие полиции в Пакистане

Полиция в ПакистанеЖитель Пакистана Назир Масих работал в поле, когда к нему подошли несколько мужчин и ударили его ножом в лицо.
Тело Назира нашли местные христиане на одной из самых старых дорог Азии GT.

Как говорит местный пастор Альфред Азам, наркоторговцы до и после Богослужения постоянно крутятся возле церкви и пытаются продать наркотики местной молодежи. А когда старшее поколение делает замечания этим бандитам, говоря им, чтобы оставили детей в покое, их убивают.

Свидетель опознал обоих подозреваемых преступников, но никаких арестов не производилось, так сообщает БПХА.

Председатель БПХА, Чаундри Уилсон сообщает, что христианские общины очень обеспокоены проблемами наркомании. Наркобароны продолжают нападать на такие общины, как уязвимые и незащищенные христиане и на другую молодежь. Иногда даже насильственным путем привлекают молодых людей к наркомании.

Полиция закрывает глаза на такие преступления за взятку, а наркобароны почувствовали власть. Это сказывается губительно для христианских людей и ради справедливости эти преступники должны быть наказаны. Пакистанское правительство должно создать целевую группу для наказать этих преступников, которые сгубили так много жизней!