В ночь с 31 на 1 января

В середине 90 годов, уже прошлого столетия впервые была проведена Божественная литургия в канун гражданского нового года и стала доброй традицией, которая пришлась по душе многим верующим. Не исключением стала и ночь с 31 на 1 января этого года, большая часть храмов Русской православной церкви провели ночные Божественные литургии. Несмотря на тот факт, что новый год в этом году совпал с воскресным днем, в который и проводится Божественная литургия, однако она будет проведена уже в новогоднюю ночь.

Городские власти в этом году преподнесли горожанам и гостям Москвы незабываемый подарок, этом году транспорт в столице нашей родины и в Санкт – Петербурге проработал до утра, дав уникальную возможность с комфортом провести встречу нового года.

Как стало известно, из достоверных источников, транспорт не будет остановлен и в Рождественскую ночь! Городские власти учли и позаботились о бесперебойной работе самых востребованных маршрутов, дав возможность горожанам добираться домой из любой точки города.