В Украине открылся центр помощи

help

Одно из протестантских движений города Житомир в Украине открывает центр. Здесь людям с ограниченными возможностями предоставляют помощь в содержании, а так же проводятся службы среди таких людей для поднятия морали и укрепления веры в Бога.

Помощь людям с ограниченными возможностями, говорят другие прихожане, это как раз то, чего не делают власти города и государства в целом. Выплаты, которые получают инвалиды, абсолютно не способны помочь им выжить в этом мире заоблачных цен. Только надеясь на помощь Бога, такие люди живут. Вера в Бога их объединяет и Бог им помогает в лице инициаторов открытия местной житомирской протестантской церкви. Каждый прихожанин может лично помочь инвалидам. В данном месте все люди, которые собираются на момент службы, не чувствуют разницы между собой – все служат одинаково, т.к. перед Богом все равны.

Так же молитвенный дом планирует приглашать известных пасторов европейского сегмента протестантской веры, а так же других гостей, которые будут собирать житомирских прихожан.