Примирение с Богом

30.05.2014

С Богом примиритесь! От имени Христова просим!

Сегодня мало кого интересует этот вопрос…Вопрос примирения с Богом. Кто-то скажет, мы что, враги? Я ничего плохого Богу не сделал; никого не убил, особо не лгал, даже крестик ношу и в Церкви был…

Однако Библия (Священные Писания) говорит, что Бог, будучи Святым, ненавидит всякий грех, даже в мыслях! Нашу ненависть Он порицает как убийство, а вожделение, как измену…. Да, Его стандарты очень высоки. Библия говорит, что только чистые сердцем увидят Бога. Но кто из нас может сказать, что очистил сердце и чист от греха? Мы каждый день много согрешаем и, если про жизнь каждого из нас снять фильм, где будут воспроизведены все темные и скрытые дела, то любой из нас спрятался бы от стыда. Да, мы все враждуем против Господа. Может быть не осознано, не отдавая в этом отчета, но живем мы безбожно.

Но зачем нам примирение с Богом? Библия учит, что, в первых, мы все предстанем на Божий, справедливый суд…. Одни как Божии дети, другие, как Божии враги. Во вторых, если мы не имеем мира с Богом, то мы не имеем мира ни в чем. Без Бога нас ни что не может удовлетворить и заполнить пустоту в наших сердцах. Ни деньги, ни отношения, ни вещи, ни знания, ни что…

Поэтому нам нужен мир с Богом и он возможен для каждого, ибо всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Однако вы должны знать, на что пошел Бог, чтобы дать нам сегодня надежду. В Библии сказано, что Он послал в мир Своего Сына Иисуса Христа. Который творил добро, исцелял больных, кормил голодных и ни в чем не сделал зла, но Он был распят. Его прибили к деревянному кресту….Но почему Бог, как добрый и любящий, допустил, чтобы Его Сына распяли? Ответ заключен в каждом из нас. Наши грехи стали той причиной, по которой Христос был распят. Он знал, что ни кто из нас не сможет оправдаться перед Богом и пошел на этот крест добровольно, чтобы нашу вину за наши грехи взять на Себя. Бог наказал Своего Сына вместо меня и тебя, чтобы мы могли жить. Это то, что не вмещается в наш разум, но меняет сердце многих…

5lULM3qq3Jw

Бог воскресил Иисуса Христа на третий день, чем и доказал, что цена за наши грехи уплачена сполна. И что теперь? Теперь любой человек может примириться с Богом, через покаяние и веру в Иисуса Христа. Покаяться, это не просто попросить прощения, сходить в Церковь и дальше жить по-старому. Покаяться, это воззвать к Господу о спасении и перестать делать грех и постыдные вещи. А верить в Иисуса Христа означает доверить Ему свою жизнь, что только Он может тебя спасти. Другого шанса нет.

…Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Потому что не сделавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом….Так говорит Библия. Аминь. Да благословит вас Господь!

Молитва:
Господи! Молюсь Тебе во Имя Сына Твоего Единородного, Иисуса Христа. Я верю, что Он пролил на Голгофе кровь за мои грехи. Прошу Тебя, прости меня за все, что я делал неправильно, за все мои грехи. Прости за то, что я хотел совершить самоубийство. Дай мне новую жизнь, Господи! Помоги мне! Я хочу жить с Тобой! Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Я помолился

Поделиться