Священнослужители Плейсера проходят обучение по стрельбе

"Шестая заповедь гласит “Не убивай”, но священнослужителей Плейсера это не останавливает. За последний год в северном регионе Калифорнии среди служителей церкви и прихожан сильно возрос спрос на огнестрельное оружие.

Многие люди уже прошли необходимое обучение по владению огнестрельным оружием. Так половина служителей церкви Green Valley Community Church уже вооружены. Специалисты утверждают, что количество священников, приобретающих оружие, неуклонно растет. Также они считают, что через пару лет у 90% священнослужителей и у более 87% прихожан будет оружие.

Основное оружие для священнослужителей – это слово Божье, но в большинстве случаев его недостаточно, чтобы защитить себя, церковь и людей в ней. Владельцы полигонов и стрельбищ с пониманием относятся к данного вида проблеме. Большинство из них предоставляют специальные курсы исключительно для священнослужителей. Священники стремятся к тому, чтобы защитить свою паству как в духовном плане, так и физически от нападений. Они вооружаются для защиты, а не для разбоев.