Как умереть без боли

31.03.2014

Как умереть без боли, если ты не хочешь жить

"

Что такое самоубийство? Это намеренное лишение себя жизни. К сожалению, Роспортебнадзор заблокировал ту статью, которая здесь была ранее и пользовалась особой популярностью у посетителей сайта. Причина – в том, что мы описывали способы, как покончить с собой безболезненно, с их «достоинствами» и недостатками. Нашей целью было наглядно и подробно показать, какие ощущения и результаты ждут вас после применения того или иного метода, ведь зачастую в фильмах и книгах суицид выглядит очень красиво и привлекательно, что абсолютно не соответствует

действительности. Нам пришлось отредактировать данный материал, надеемся, он останется таким же полезным для вас.

Первый способ, как умереть без боли…

Как умереть без боли? Никак! Дело в том, что все самоубийцы и вообще люди, пережившие клиническую смерть, говорят о том, что умирать – больно, что они видели ад. Душа самоубийцы отправляется прямиком туда, а потому вопрос о том, как умереть безболезненно, можно перефразировать так «Как умереть без боли на Земле, чтобы потом испытывать боль ВЕЧНО?». Может, все-таки стоит разобраться со своей жизнью здесь, на Земле? Пока ты еще жив – всегда есть надежда. В аду ее уже не будет никогда.

Второй способ того, как безболезненно умереть

Возможно, ты реализуешь этот метод самоуничтожения прямо сейчас, сам не зная об этом. Наркомания, алкоголизм, токсикомания, курение – все это является способом самоубийства, растянутым во времени, на несколько лет. (это медленная смерть, а тут исследование как быстро умереть). Сюда же можно отнести беспорядочную половую жизнь, аборты и т. д.
Плюсы: все происходит незаметно и зачастую даже не вызывает отрицательных эмоций у окружающих.
Минусы: серьезные проблемы со здоровьем и зависимость. Когда жизнь наладится, и ты вдруг поймешь, что умирать совсем не хочется, 100 % обнаружатся последствия. Как вариант – хронический бронхит, туберкулез, бесплодие, импотенция, цирроз печени, гепатит, СПИД и так далее.

Третий способ осуществления того, как умереть без боли

Этот способ мы назовем так: «Самоубийство старого «Я». Это значит, что нужно покончить не вообще с земной жизнь, а с тем, как ты живешь сейчас. Нужно начать новую жизнь, с чистого листа. Однако мы немного слукавили, когда сказали, что это пройдет без боли. Боль будет, как и всегда бывает при появлении новой жизни. Женщина переживает муки рождения, но результат – новый человек, и она вскоре забывает свои страдания.
Начать новую жизнь можно, обратившись к Тому, Кто ее тебе дал – к Богу. Только Он может показать тебе, зачем в твою жизнь пришли те проблемы, из-за которых ты искал, как покончить с собой безболезненно. В Библии записаны слова Христа:
"«Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». Иоанна 10:10б
Другими словами, Бог хочет дать тебе новую жизнь – полную смысла и любви. И даже если в ней будут трудности, ты всегда можешь рассчитывать на Его помощь. Именно Бог сделал так, чтобы ты прочел эту статью, когда искал, как умереть без боли. Это – не случайность, как и то, что ты появился на этот свет.
Чтобы начать новую жизнь, тебе нужно получить спасение, ведь тебя и Бога сейчас разделяет стена греха.
«Потому что все согрешили и лишены славы Божьей» (Библия, Римлянам 3:23).
«Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим…» (Библия, Исаии 59:2).
Но Бог любит нас и пришел в этот мир в образе Иисуса Христа, чтобы пострадать за наши грехи, стать жертвой для нашего спасения.
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы каждый, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16).
«исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мар.1:15)

Молитва:
Господи! Молюсь Тебе во Имя Сына Твоего Единородного, Иисуса Христа. Я верю, что Он пролил на Голгофе кровь за мои грехи. Прошу Тебя, прости меня за все, что я делал неправильно, за все мои грехи. Прости за то, что я хотел совершить самоубийство. Дай мне новую жизнь, Господи! Помоги мне! Я хочу жить с Тобой! Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Я помолился

Поделиться