Москва следует примеру Южной Кореи

Следуя хорошему примеру Южной Кореи, в Москве организовали «Молитвенную гору». В этом месте смогут прославлять Христа представители самых разных деноминаций и церквей. По мнению организатора, Виктора Мелещука, «Молитвенная гора» нужна, чтобы все христиане могли получить духовное обновление, укрепляться в своей вере и нести огонь Духа святого в свои поместные церкви.

Это пристанище для общей молитвы послужит для единения христиан существующих церквей. Здесь люди могут пообщаться, поделиться опытом духовных исканий и со свежими силами возвращаться к творению Божьей воли.

Несмотря на видимость разницы, все ответвления христианства имеют общую черту: это почитание и прославление Иисуса и его учения. Поэтому объединение столь важно. Совместная молитва, чтение Библии поможет приблизиться к Богу и реализовать идеи любви к Творцу и всему миру.

«Молитвенная гора» в Южной Корее каждый год собирает более чем миллион верующих. Она представляет собой место в горах со специально оборудованными кабинками, где христиане могут в любое время совершенствоваться духовно. Атмосфера гор помогает в этом: ведь, созерцая красоту природы, люди еще больше убеждаются в величии ее Творца.