Увольнение за веру

Гендерная политика Европы принимает все больший размах, порой граничащий с абсурдом. На днях была уволена преподаватель британской академии, бывшая россиянка, которая, по словам учащихся, оскорбила представительницу меньшинств.

Согласно интервью, которое уволенная учительница дала местной газете Бристоля, она поплатилась своей работой, ответив на провокационный вопрос студентки. Однако, по ее мнению, она ничем не могла оскорбить ее, так как высказала свое личное мнение. На вопрос: как она относится к представителям гей меньшинств, учитель ответила, что данная тема противоречит ее христианскому воспитанию, однако, Господь принимает и любит всех своих детей.

Это высказывание послужило не только поводом к увольнению, но и стало предметом расследования, так как остальные студенты написали обращение к учредителям заведения, в котором говорилось о навязывании христианской веры и промывке мозгов учащимся.

За грубое нарушение педагога не только уволили, но и лишили возможности дальнейшего преподавания в учебных заведениях страны, без права обжалования вынесенного решения.

НОВОСТИ