Главная » Статьи о смысле жизни » Как быстро умереть исследование

Как быстро умереть исследование

Как быстро умереть? Серьезный вопрос, который задают люди, уставшие от жизни. Согласно порталу FB ru люди задумываются о смерти: из-за кризиса вызванного возрастом, травмами тела или души. У одних – это расставание с любимым человеком, у других предательство. Часто причиной мыслей о самоубийстве является одиночество. Если вы одиноки во всем мире и задавались вопросом как быстро и не больно умереть, то вы уже не одиноки. Тысячи людей в отчаянии думают о подобном. Кто-то из них неизлечимо болен; другие потеряли нужную работу. В общем, в жизни наступила черная полоса и кажется, что иного выхода нет.
На самом деле эта проблема волнует многих. Люди тратят время и деньги на ее исследование, желая помочь. Исследователи определили группу людей, подверженных риску самоубийства. Хотите знать кто в нее входит?
– люди живущие изолированно(изгои, одиночки)
– молодые люди, имеющие проблемы в отношениях
– злоупотребляющие алкоголем и другой химией
– связанные с преступной жизнью и аморальным поведением
– крайне самокритичные люди
– подверженные унижениям
– потерявшие близкого человека
– взрослые, имеющие проблемы с нервами
– тинейджеры, не справившиеся с фрустрацией

Такие люди могут быстрая смерть в домашних условияхвбивать в интернете запросы «быстрая смерть в домашних условиях», ведь они мечтали о другой, более благополучной жизни. Неужели компьютерные игры приучили нас, что если не получается, то можно бросить джойстик и начать сначала. Кто-то сказал, что жизнь это игра. Графика обалденная, а вот смысл так себе. Так смысл и суть реализуем мы. Мы сами портные своего счастья. Если мы будем принимать правильные решения, то результат будет отменный. Всегда проблема решается, если разрешить причину.
Есть один человек, который объявил всем психологам и исследователям бойкот. И заявил, что главная причина самоубийств — это социум, или окружающие люди. Его зовут Эмиль Дюркгейм и он француз. «Люди диктуют как нам жить» – говорил Эмиль. Именно поэтому мы считаем, что неправильно живем, мало зарабатываем или виноваты во всем. И он подтверждает, что это приводит к одиночеству. Ведь все хотят безопасности. Словно при зомби апокалипсисе мы прячемся в телефонах, домах, фантазиях. Одинокие люди, естественным образом, остаются без поддержки. Отчаяние от одиночества может творить страшные вещи.
Интересно, что не только неудачники могут быть одинокими, но и гении и вполне обычные люди. Гении не признаются другими, они особенно мыслят и у них многое получается. Им вдобавок завидуют. Также известные и успешные люди склонны замыкаться. Они видят, что другие ниже их уровня и думают, что могут все сами. Не все являются общительными людьми, но даже и такие часто остаются без друзей. Что уж говорить и о богатых людях. У них много родственников и друзей остались в более нижнем социальном слое. Эта черта разделения отделяет и друзей. А новых заводить с возрастом все сложнее. Поэтому они замыкаются на детях и супругах, если такие есть. Особенно тяжело они переживают расставания с ними. Все что связывает мостик взаимоотношений при разрыве может привести к кризису. Что уж и говорить о власть имущих — директора, чиновники и т. п. Может ли директор иметь друзей среди персонала — сложный вопрос, ведь возникнет нарушение субординации. Это относится и к генералам и так далее. Получается, что  линии, разделяющие нас с людьми, касаются не только изгоев и слабых людей, но и сильных. Неужели выход быть средними людьми? Конечно нет. Ведь тогда не будет директоров и успешных людей, и богатых. Что же делать?
Все просто. Нужно быть собой. Нужно знать, кто вы есть и жить как вы считаете нужным, не нарушая прав других людей.
Ответ можно найти в Евангелии:

«так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».

Ключевое предложение в христианской Библии может научить нас как относиться к другим людям.
Великий и всемогущий Бог возлюбил людей. Грешных и отвергающих его. Бог хочет чтобы у людей было все хорошо и чтобы люди не погибли посылает Иисуса Христа — отдал Сына Своего. Так и нам людям стоит давать другим шанс. Бог ждет, чтобы люди верили Иисусу Христу. «Чтобы верующий в Него не погиб» – условие получения спасения. Получается мы можем брать пример с Бога, почему нет. Мы делаем добро людям и ждем отклика. Те, кто принимают добро и откликаются хорошо достойны, чтобы дружить с ними и принимать их всерьез. Бог дает вечную жизнь не всем подряд. Пусть люди злы и порочны, Бог всё равно любит нас всех. Но вечную жизнь не могут получить те, кому наплевать на Бога, поэтому Бог смотрит на нашу веру, на то как мы относимся к Иисусу Христу, которого Он послал в мир.
В христианстве мы можем найти ответы на жизненные вопросы. Как следует поступать, чтобы не переживать впоследствии. Когда-то я услышал «Любовь всегда права». И если у нас есть выбор поступить по злому или по доброму, то поступив с любовью мы будем всегда правы.
Так здорово осознавать, что вы приняли правильное решение. Еще лучше видеть со временем результат, что вы не жалеете, наоборот, рады тому, что получилось. Не забывайте попросить у Бога в молитве помощи, она вам необходима. Ведь как мы увидели выше — Бог любит вас! Не забывайте об этом.

4dz

Поделиться страницей или сохранить:

szhs

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх