Как покончить с жизнью

28.04.2014

Как смотрит Бог на тех, кто хочет покончить с жизнью?

Кто дал вам жизнь? Ответьте для себя на этот вопрос. Родители? Что ж, многие из нас были рождены без радостного ожидания появления новой жизни, а некоторые никогда и не видели своего отца или мать. И все же, каждый из нас родился на свет не случайно. Из 6 миллиардов людей на Земле встретились друг с другом именно ваши родители, из десятков миллионов клеток нашли друг друга только две, и появились вы.

Жизнь каждому человеку дает Бог.

Как провести свои дни на Земле? Это решает каждый сам.

Как покончить жизнь самоубийством или как порвать со старой жизнью?

"Мне так плохо, я ищу, как покончить с жизнью, а вы говорите мне, что жизнь дал Бог? Да зачем мне такая жизнь?! Возможно, ты думаешь сейчас именно так.

В Библии, книга Иеремии  29 глава11 стих, написано: «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду»

Бог не давал вам жизнь для того, чтобы вы страдали. Людям свойственно обвинять кого угодно в том, в чем они порой виноваты сами: судьбу, родителей, правительство, Бога, любимых и близких людей… И даже если то, что толкает вас на поиск того, как покончить с жизнью, от вас не зависит – болезнь, предательство, смерть любимого человека, есть Тот, кто может вам помочь. Это любящий Творец, который хочет дать вам совсем другую жизнь.

Нет, эта новая жизнь не будет легкой и безоблачной, в ней тоже будут трудности. Просто вы сами станете другим человеком – в вашем сердце будет Бог, вера в Него. Вы больше не будете одиноким, радость и любовь придут в вашу душу, очищенную от греха.

Поверив в Бога и посвятив Ему свою жизнь, вы получите не только дар спасения, но и вечную жизнь после смерти.

Как получить эту новую жизнь?

Некоторые люди ошибочно полагают, что настоящая вера в Бога – это заточение в монастырь, чтение непонятных молитв и отказ от всех удовольствий в жизни. Это совсем не так. Все, что вам нужно сделать, чтобы получить спасение – это в искренней молитве попросить у Бога прощения своих грехов, верить в Него всем сердцем и жить по заповедям. Если последнее кажется тебе очень сложным, ты ошибаешься. Да, христианство – это порой непростой путь работы над собой, любви к тем, кто тебя ненавидит, но во всем этом вам поможет Бог. Верующие люди – сильные люди. Ты больше не будешь искать, как покончить самоубийством свою жизнь – ты будешь жить, зная, зачем и как. Бог даст тебе смысл жизни и залечит душевные раны.

Библия, Евангелие от Матфея 11:28 :«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко».

Прямо сейчас ты можешь прочитать эту простую молитву и начать новую жизнь с Богом:

Господь! Я прихожу к Тебе в молитве по Имя Иисуса Христа. Я верю в то, что Христос пострадал на кресте для моего оправдания. Прошу Тебя, Господи, прости мне все мои грехи – вольные и невольные. Прости меня за то, что я искал, как покончить жизнь самоубийством. Я хочу начать новую жизнь с Тобой, Боже.  Ты видишь все мои проблемы и трудности, все мои печали и мысли – ничто не сокрыто от Тебя, помоги мне, Господи. Разрушь всякое проклятие в моей жизни во Имя Иисуса Христа.

Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Я помолился

Поделиться