Лучший способ самоубийства

03.03.2015

Лучший способ самоубийства: 5 красивых вариантов

Лучший способ самоубийстваПод способами суицида в данной статье мы будем понимать стремление человека расстаться с собственной жизнью, которая полна проблем и ему самому абсолютно не нужна. В состоянии, когда жить не хочется, можно выбрать самый очевидный путь – наложить на себя руки, после чего ваш изуродованный труп найдут родные и близкие.
Но если вам абсолютно не жаль свое никчемное существование, а уйти с белого света хочется красиво и не причиняя боли любимым, выберите один из 5 лучших способов самоубийства.

Что мы имеем в виду? Мы предлагаем употребить вашу жизнь во благо общества, отдать ее для хороших целей… Она ведь вам все равно не нужна? Так пусть она принесет кому-то пользу, спасет других!

Станьте волонтером

Поезжайте в Африку, Сирию, Индию с добровольцами от какого-либо благотворительного общества или в составе миссионерской группы от церкви. Риск погибнуть достаточно велик – масса инфекций, военные конфликты… Зато вы поможете тем, кто всеми силами цепляется за жизнь. Можно рыть колодцы на Экваторе, можно строить школы в беднейших районах Индии… Только вот захочется ли вам умирать, когда осознаете, что ваш труд делает других счастливыми и даже может спасти кого-то от неминуемой смерти?

Для осуществления этого «способа суицида» необходимо:

  1. Знать английский (индийский, арабский) язык.
  2. Найти соответствующую организацию, которая занимается волонтерской работой. Особенно удачно, если вы отыщете таких добровольцев в социальных сетях, где они обычно подробно описывают свою работу.
  3. Иметь какую-либо полезную профессию или навыки (строитель, медицинский работник, учитель и т. д.).
  4. Сделать загранпаспорт, скопить деньги на авиабилет, решить вопрос с визой.

Решение поехать туда, где люди по-настоящему нуждаются, может навсегда перевернуть ваше сознание. Поездка может быть и краткосрочной (на время отпуска, например).

Стать врачом

Да, не удивляйтесь – эта весьма рискованно, особенно если трудиться вам предстоит в туберкулезном отделении или (идеальный вариант для самоубийцы) в лепрозории. Для тех, кто не в курсе, лепра – неизлечимое заболевание, страдающих этим недугом селят на закрытой территории, где они могут находиться годами, медленно приходя в обезображенное состояние и умирая… Вы можете скрасить их последние дни, оказать помощь и попутно научиться ценить то, что имеете. При этом для вас станет очевидным парадокс – вы здоровы, но хотите умереть, а эти люди так больны, но хотят жить!

Опасные профессии

"Станьте пожарным, полицейским, испытателем… Если вы страдаете от не поддающейся лечению болезни, примите участие в исследовании новых лекарств – возможно, с вашей помощью произойдет прорыв в науке, а в худшем случае вы умрете… Но ведь вы этого и хотели, да?

Экстремальные виды спорта

Найдите единомышленников, вступите в клуб экстремалов. Есть сотни возможностей случайно погибнуть при спуске на лыжах с «дикой» трассы, при неудачном прыжке с парашюта или при восхождении на Эверест. Глубоководный дайвинг, лазание по пещерам, скачки, гонки на спортивных авто – вариантов масса! Опасность этого лучшего способа «суицида» в том, что в вас может неожиданно проснуться желание жить. Представьте, вы прыгаете с парашютом или взобрались на вершину горы, и вдруг вам открывается захватывающий вид, который вы не видели никогда. И вы понимаете, что если умрете, то больше его не увидите, не почувствуете приятную боль в мышцах, не насладитесь красотой заката и острыми ощущениями…

Стать донором

Если вы живете без смысла и цели, просто станьте донором – сдавайте кровь, спасая других людей. Ими  могут быть онкологические больные, женщины после тяжелых родов, дети и пострадавшие в ходе терактов и автокатастроф. К сожалению, вы не сможете узнать, кому именно досталась ваша кровь, но будьте уверены – она обязательно принесет пользу.

Если при чтении статьи у вас возникли еще идеи, напишите нам!

 

Иисус говорит: покайтесь в грехах своих и веруйте в Евангелие!

 

 

Поделиться